+7 (812) 441-31-99

Смазочные материалы Mobil™ открытые для заказа в России.

Mobilube XFD Series

Трансмиссионные масла с высокими эксплуатационными характеристиками.
MOBILUBE XFD 60- масло для применения в главных передачах и осях Caterpillar, имеет допуск Caterpillar FD-1
Масла серии Mobilube XFD прошли масштабные полевые испытания на тяжелых внедорожных грузовиках и бульдозерах Caterpillar в широком диапазоне наружных температур и при работе в жестких условиях, с рекомендованным интервалом замены масла для внедорожных тягачей до 4000 часов.

Рекомендуется ExxonMobil для следующих областей применения:
• Оси и главные передачи грузовиков и бульдозеров Caterpillar для тяжелых условий эксплуатации
• Внедорожная техника, эксплуатируемая в строительстве, горных выработках и карьерах
• Применение в условиях рабочих наружных температур ниже 32ºC (90ºF)
• Применение в условиях рабочих наружных температур ниже 50ºC (122ºF)
• Не рекомендованы для двигателей, трансмиссий и гидравлических систем
• Не рекомендованы для главных передач и осей с антифрикционными материалами и(или) маслоохлаждаемыми тормозами.

Mobil SHC AWARE HYDRAULIC 

Представляют собой биоразлагаемые синтетические гидравлические масла с высокими эксплуатационными характеристиками для современных гидравлических систем. Смазочные материалы MOBIL SHC™ AWARE™ HYDRAULIC соответствуют требованиям, установленным Общим разрешением на суда (VGP) Агентства по охране окружающей среды США (EPA) 2013 и правилами EU EcoLabel. Биоразлагаемые, минимально токсичные и небиокомплектные смазочные материалы MOBIL SHC™ AWARE™ HYDRAULIC могут использоваться в гидравлических системах, где разливы или утечки могут привести к неблагоприятному воздействию на окружающую среду.

Mobil HYDRAULIC AW 32,46,68 

Представляют собой высококачественные противоизносные гидравлические масла, предназначенные для промышленного и передвижного оборудования, работающего в умеренных режимах, где требуются противоизносные смазочные материалы.
Продукция Mobil Hydraulic AW 32/46/68 соответствует требованиям DIN 51524-2: 2017-06 и может применяться в оборудовании, для которого требуются гидравлические масла HLP 32/HLP 46/HLP 68.

Mobil SHC Chain 240 

Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и предназначен для смазывания конвейерных цепей, работающих при высокой температуре, достигающей 290°C/555°F. Он обеспечивает эффективную защиту от износа и стойкость к испарению, термоокислению и закоксовыванию.

Продукт Mobil SHC Chain 240 специально разработан для смазки цепей печных конвейеров, работающих при температуре до 290°C (555 °F). Он пригоден для смазки работающих при высокой температуре цепей, которые применяются в следующих областях:

· Производство стекловолоконной изоляции
· Производство древесно-стружечных плит (OSB, MSB)
· Производство пластмасс и текстиля
· Работа покрасочных камер

Mobil PYROTEC HFD-U 46 

Огнестойкая биоразлагаемая гидравлическая жидкость, обычно применяется  в сталелитейном и металлургическом производстве. Обладает эффективной термической и окислительной стабильностью, что способствует сокращению простоев и затрат на техническое обслуживание, при этом повышая чистоту систем, снижая образование отложений, продлевая срок службы масла и фильтров. Очень высокие антикоррозионные и противоизносные свойства защищают компоненты систем от износа и задиров и способствуют длительному сроку эксплуатации оборудования. Широкий диапазон условий эксплуатации благодаря низкотемпературным характеристикам. Жидкости серии Mobil Pyrotec HFD-U соответствуют требованиям EU Ecolabel и Blue Angel.

Mobil SHC Gear 22M и 46M 

Это синтетические смазочные материалы со сверхвысоким индексом вязкости и эффективными рабочими характеристиками, специально разработанные для применения в низкоскоростных открытых зубчатых передачах, где часто преобладают граничные условия смазки.

Mobil SHC Gear 22M и 46M специально разработаны для применения в открытых зубчатых передачах, работающих при высоких нагрузках и малых скоростях, в приводах стационарного вращающегося оборудования. Как правило, продукт наносится периодически с помощью системы распылительных сопел.

Конкретные области применения включают:
• Печи и дробилки в металлодобывающей промышленности, производстве цемента и извести, на сахарных заводах
• Подшипники скольжения и качения, работающие при малых скоростях и высоких нагрузках.

Neva Lubricants - для тех, кто ценит свою технику.

#nevalubricants #mobil #nevalnuisya

15.03.2021

Авторизация