+7 (812) 441-31-99

Полностью синтетическое трансмиссионное масло Mobil Delvac Ultra™ Total Driveline 75W-90

Полностью синтетическое трансмиссионное масло Mobil Delvac Ultra™ Total Driveline 75W-90 отвечает высоким требованиям к увеличенному интервалу замены и продолжительности гарантийного периода. Этот продукт предназначен для использования в высоконагруженных трансмиссиях, работающих в условиях экстремальных давлений и ударных нагрузок и требующих применения трансмиссионных масел с эффективной несущей способностью. Трансмиссионное масло Mobil Delvac Ultra™ Total Driveline 75W-90 изготавливается на основе синтетического базового масла и усовершенствованных присадок.

Применение:
  • Трансмиссии, оси и другие механизмы, где требуются смазочные материалы, соответствующие спецификациям API GL-4, GL-5 или MT-1, и рекомендуются трансмиссионные масла с умеренными противозадирными свойствами.
  • Легкие и тяжелые грузовые автомобили, автобусы и фургоны, предназначенные для дорожных перевозок.
  • Внедорожная техника, эксплуатируемая в строительстве, горной промышленности и сельском хозяйстве.
  • Другие высоконагруженные промышленные зубчатые передачи, включая гипоидные и червячные, которые работают в условиях высокой скорости и ударной нагрузки, высокой скорости и низкого крутящего момента и (или) высокой скорости и высокого крутящего момента.
  • Предназначено для первоначальной заправки, дозаправки или замены в дифференциалах, главных передачах и раздаточных коробках.
  • Рекомендовано для таких видов оборудования, как редукторы лебедок, зубчатые передачи движителей гусеничной техники, которые работают при экстремально низких температурах.
  • Рекомендовано для условий, требующих увеличенных интервалов технического обслуживания и продления гарантийных сроков.
  • Не предназначено для автоматических, механических или полуавтоматических трансмиссий, для которых рекомендуются моторные масла или масла для автоматических трансмиссий.

Продукция имеет следующие одобрения:
Mack GO-J
MAN 341 Typ Z2
MAN 342 Typ M3
SAE J2360
ZF TE-ML 02B
ZF TE-ML 05A
ZF TE-ML 12L
ZF TE-ML 12N
ZF TE-ML 16B
ZF TE-ML 17B
ZF TE-ML 19C
ZF TE-ML 21A


Продукция превосходит следующие требования или соответствует им:
API GL-4
API GL-5
Meritor O76-E
Scania STO 1:0

 

02.08.2021

Авторизация