+7 (812) 441-31-99

Компания ExxonMobil получила серебряную награду в категории «Ноль отходов» (Zero Waste to Landfill)

Согласно результатам международного исследования, 81 % потребителей убеждены, что предприятия должны стремиться улучшать состояние окружающей среды, а 46 % из них готовы отказаться от известных брендов в пользу приобретения экологически безопасных продуктов.

Мы с гордостью объявляем о том, что в начале года компания ExxonMobil стала первым производителем нефтепродуктов, получившим серебряную награду от организации UL в категории «Ноль отходов» (Zero Waste to Landfill).

Что представляет собой UL?

UL — международная независимая компания, которая проводит научные исследования в сфере безопасности. Ее подразделение по изучению окружающей среды (UL Environment) реализует программу подтверждения разделения отходов («Ноль отходов»).

Что означает «Ноль отходов»?

Данная награда выдается компаниям, применяющим инновационные методики управления отходами и руководствующимся принципами экологической ответственности. Цель UL — обеспечить потребителям возможность более обоснованно оценивать заявленные показатели компаний в области устойчивого развития и сравнивать их, обладая полной информацией.

Как компания ExxonMobil удостоилась этой награды?

В международной сети предприятий ExxonMobil по производству смазочных материалов внедрили целый ряд методик и стратегий разделения отходов:

  • определены 14 типов отходов, которые можно использовать повторно, отправить на переработку или же полностью предотвратить их возникновение;
  • более 90 % отходов с наших заводов не направляются на местные полигоны для захоронения;
  • более 50 000 тонн ежегодно вырабатываемых отходов перерабатываются и используются при создании новых продуктов.

Эта награда говорит о том, что, приобретая смазочные материалы Mobil™, наши клиенты сотрудничают с партнером, который разделяет одинаковые с ними ценности и стремится минимизировать воздействие на окружающую среду.

04.07.2019

Авторизация