+7 (812) 441-31-99

Новости

30.12.2017

Happy New Year

Мы поздравляем Вас с наступающим НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
Желаем Вам в новом году творческого и финансового роста, успешных заключений договоров и ответственных партнеров! Спасибо за то, что сотрудничаете с нами!
www.nevalubricants.ru – для тех, кто ценит свою технику!

13.11.2017

Первая в Санкт-Петербурге бренд-зона Mobil™

В магазине розничной сети Движком, расположенном в г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр.д. 35., www.dvizhcom.ru - открылась первая в Санкт-Петербурге бренд-зона Mobil™. В центральной части секции Mobil™ располагается эксклюзивная промо-стойка островного типа для реализации синтетического моторного масла Mobil 1 в розлив из 60 л. бочек. В магазине представлен широкий ассортимент продукции Mobil включающий в себя моторные масла для легкового и грузового автотранспорта, гидравлические масла, смазки и антифризы.

#nevalubricants #mobil #nevalnuisya



Обновленная линейка моторных масел Mobil 1™
25.09.2017

Обновленная линейка моторных масел Mobil 1™

Обновленная линейка моторных масел Mobil 1™

Выбирайте моторное масло Mobil 1, исходя из  потребностей вашего двигателя.

Подбор смазки для применений в условиях высоких температур!
06.07.2017

Подбор смазки для применений в условиях высоких температур!

Подбор смазки для применений в условиях высоких температур

В случае сталелитейного оборудования, работающего при экстремально высоких температурах, существует риск того, что смазка будет плохо выполнять свою функцию из-за окисления загустителя и базового масла или из-за недостатка базового масла вследствие утечки или испарения. Правильная вязкость и устойчивость к окислению являются основными факторами для определения способности смазки выполнять свою функцию при более высоких температурах. Окисление — это химическая реакция между кислородом и работающим смазочным материалом. С повышением температуры, ускоряется и сам процесс окисления.

Скорость окисления смазки обычно увеличивается вдвое с каждым повышением температуры на 15 °C после 60 °C. Это универсальное правило, но значения могут варьироваться в зависимости от типа используемого загустителя, а в случае мыльных загустителей — от количества металла (лития, кальция, алюминия и т. п.) в составе загустителя.

Как правило, смазки на основе синтетических базовых масел допускают более широкий диапазон рабочих температур, чем смазки на основе обычных минеральных масел. Так, например, в серию Mobil SHC Polyrex™ входят высокоэффективные, синтетические смазки для подшипников с загустителем на основе полимочевины, который позволяет смазке отлично работать при температурах до 170 °C.

Даже при таких экстремально высоких температурах загуститель на основе полимочевины предотвращает окисление и потерю структурной стабильности, что позволяет производить повторное смазывание реже, чем при использовании аналогичных минеральных смазок, при этом сохраняя надежность защиты оборудования. Тщательно сбалансированное сочетание

загустителя, базовых масел и присадок обеспечивает отличные рабочие характеристики при высоких нагрузках и защиту от коррозии.

Синтетика повышает производительность

Одной из компаний, оценивших преимущества усовершенствованных смазок в условиях высоких температур, стал алюминиевый завод в Германии.

Для защиты роликовых подшипников на заводе использовалась смазка на основе базового масла с вязкостью 100 сСт, при этом завод постоянно сталкивался с проблемой выходов из строя и значительного износа подшипников из-за ухудшения эксплуатационных свойств смазки вследствие слишком высоких температур. Кроме того, завод был вынужден тратить большие средства на смазочные материалы.

Специалисты по обслуживанию оборудования попросили группу полевых инженеров ExxonMobil провести комплексное исследование работы оборудования и принципов его обслуживания, чтобы решить имеющиеся проблемы. После проведения экспертной оценки, инженеры ExxonMobil разработали рекомендации для завода: перевести все роликовые подшипники на смазку Mobil SHC Polyrex 462, а также реализовать программу оптимизации обслуживания, чтобы увеличить интервалы повторного смазывания.

Более вязкое базовое масло смазки Mobil SHC Polyrex 462 обеспечило более надежную защиту оборудования и заметно сократило повреждение его деталей. Переход на смазку Mobil SHC Polyrex привел к повышению производительности и помог сэкономить 39 тыс. евро за год*.

Учитывая постоянные усовершенствования, направленные на повышение производительности оборудования, а также тот факт, что при высоких температурах работает оборудование во многих отраслях промышленности, смазочные материалы, подходящие для экстремальных условий, позволяют предприятиям формировать конкурентное преимущество уже на этапе производства, так как смазка сокращает время простоев и повышает производительность.


01.06.2017

Наши партнеры! Открылась бренд-зона Mobil™ в В.Новгороде. Сеть магазинов «Автомир»

Наши партнеры!

Открылась бренд-зона  Mobil™ в В.Новгороде.

Сеть магазинов  «Автомир» г. Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, д. 86

www.avtomir53.ru

Секция с линейкой продуктов моторных масел Mobil™ представлена в отделе «Масла и технические жидкости».

В центральной части секции Mobil™ располагается эксклюзивная промо-стойка островного типа для реализации моторного масла в розлив из бочек.

Главный элемент оригинальной конструкции - статичный поршневой узел V6 на коленчатом валу – часть автомобильного 6-цилиндрового двигателя внутреннего сгорания, бочки - имитируют навесное оборудование двигателя и при этом являются функциональными элементами конструкции.

Оригинальный вид промо-стойки символизирует высокую производительность и мощь двигателя, заряжает энергией. Энергией, непревзойденного качества продуктов Mobil, которую можно взять с собой.

#nevalubricants #mobil #nevalnuisya

18.05.2017

Мы открыли три новых филиала!!! Архангельск, Вологда, Мурманск.

Мы открыли три новых филиала!!! Архангельск, Вологда, Мурманск.

ЛЕТО ЯРЧЕ С ПРИЗАМИ ОТ MOBIL1
03.04.2017

ЛЕТО ЯРЧЕ С ПРИЗАМИ ОТ MOBIL1

3 апреля во всех регионах России стартует весенняя промо акция «Лето ярче с призами от Mobil 1™».

В ожидании летнего путешествия поклонники бренда при приобретении моторного масла Mobil 1™ могут гарантированно получить деньги на телефон и поучаствовать в розыгрыше ценных призов для отдыха за городом.

Призы от Mobil 1™

За покупку масла Mobil 1™ можно получить до 350 рублей на телефон. При регистрации кода с канистры 4 л покупателю начисляется 250 рублей. С того же телефонного номера также можно зарегистрировать до двух кодов с канистр 1 л и получить по 50 рублей за каждый код.

Подписавшись на рассылку новостей от Mobil 1™ в ответном СМС, покупатель может участвовать в розыгрыше остальных призов:

бивана (надувного дивана),
автохолодильника,
или набора для пикника.
Еженедельно будет разыгрываться 10 призов. Коды, зарегистрированные дополнительно с этого же номера, повышают шансы получить приз.

#nevalubricants #mobil #nevalnuisya

ExxonMobil и Red Bull Racing объявляют о сотрудничестве в Формуле-1
10.01.2017

ExxonMobil и Red Bull Racing объявляют о сотрудничестве в Формуле-1


Осенняя промо акция 2016 «В центре внимания Mobil 1»
17.10.2016

Осенняя промо акция 2016 «В центре внимания Mobil 1»

Осенняя промо акция 2016 «В центре внимания Mobil 1»

03.10.2016

ХV Всероссийская специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка 2016»

C 6 по 9 сентября 2016 года в Ижевске состоялись ХV Всероссийские специализированные выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия».


Авторизация