+7(812) 441-31-99
Правдивая информация о маслах для современных двигателей большой мощности!

 Ни для кого не секрет, что смазочные материалы играют важнейшую роль в защите основных деталей силовой передачи грузового автомобиля и продлении срока службы двигателя. Однако существует масса мифов о маслах для двигателей, трансмиссии и заднего моста. Поскольку масла и механизмы, в которых они применяются, очень разнообразны, у многих покупателей сложились совершенно неверные представления об этой продукции. Мы подробно расскажем о наиболее часто встречающихся мифах о смазочных материалах для грузовых автомобилей.

Миф №1

«Если моторное масло чернеет, значит оно плохое»

Современные масла имеют свойство задерживать продукты окисления, которые образуются на рабочих поверхностях деталей двигателя при его эксплуатации. Это позволяет избежать образования отложений. При этом этом масло может темнеть, хотя оно не становится хуже. Потемнение не влияет на рабочие характеристики качественного масла, которые остаются неизменными вплоть до его плановой замены. Масло следует менять по достижении определенного пробега в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля.

Миф №2

«Нельзя переходить на синтетическое масло, если в автомобиль долгое время заливалось масло минеральное»

Это не так. Синтетические масла с высокими рабочими характеристиками полностью совместимы с минеральными продуктами, поэтому можно в любое время перейти на синтетику без каких бы то ни было проблем. Преимущества синтетических продуктов в сравнении с минеральными проявляются при самых разных температурах и в самых разных условиях вождения вне зависимости от возраста автомобиля. © Exxon Mobil Corporation, 2014. Названия ExxonMobil и Mobil используются для удобства и могут обозначать как корпорацию Exxon Mobil Corporation, так и ее дочерние компании. Mobil и другие подобные обозначения являются товарными знаками корпорации Exxon Mobil Corporation или ее дочерних компаний. 

Миф №3

«Все синтетические моторные масла одинаковы»

Это тоже неверно. Синтетические моторные масла с пониженной вязкостью, как правило, эффективнее экономят топливо, чем масла с более высокой вязкостью (например, масла с классом вязкости 5W-30 или 15W-40 лучше способствуют экономии топлива лучше, чем масла 20W-40 или 15W-50).

Миф №4

«Моторные масла не теряют рабочих характеристик со временем»

Современные двигатели работают при высоких температурах, вследствие чего масло может окисляться и густеть. Высокотехнологичное масло Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 отлично выполняет свою работу в самых суровых условиях, делая больше и работая дольше.

Чтобы получить подробную информацию, зайдите на портал DNet или свяжитесь с региональным консультантом по работе с дистрибьюторами.

01 июля 2016 года

Авторизация

Как получить учетную запись?

Оформление заказа


Адрес нашего склада:

г. Москва, ул. Такая-то, пр. Такой-то, дом 5, корпус 2, помещение 4


Полный контактый номер, с кодом города или оператора
В примечании к заказу можно указать желаемое время доставки, дополнительную контактную информацию, а также адреса складов. Мы обязательно утчем ваши пожелания к заказу.