+7(812) 441-31-99
Mobil 1: 40 лет надежности, эффективности и успешного сотрудничества

В 2014 году исполняется 40 лет с тех пор, как бренд Mobil 1 вышел на мировой рынок. С момента появления Mobil 1 в 1974 году его репутация постоянно подкреплялась практическими достижениями, и сегодня это моторное масло – настоящий эталон надежности и эффективности. С годами всё более тесным и плодотворным становится сотрудничество Mobil 1 с автопроизводителями и ведущими гоночными командами: часто его результатом оказывается важное изменение в конструкции автомобиля или внедрение инновационных технологий.

Научные специалисты ExxonMobil все эти годы постоянно анализировали химический состав продуктов и работали над его улучшением, чтобы моторные масла Mobil 1 всегда оставались в авангарде смазочных технологий.

По словам Ребекки Пирсон, глобального бренд-менеджера по работе со смазочными материалами для пассажирского транспорта, на самом деле история Mobil 1 началась в конце 60-х годов прошлого века. Тогда правительство США поручило ExxonMobil разработать смазочный материал для шасси самолетов, который бы не замерзал при низких температурах, таких как -40 градусов по Фаренгейту. Именно тогда специалисты компании синтезировали смазку Synthetic Mobilgrease™ 28, которая по сей день применяется в мировой авиации.

«Успех вдохновил руководство компании. Стало понятно, что синтетическое масло имеет колоссальный потенциал и широкую область применения, т. е. его способность эффективно работать при низких температурах – далеко не единственное преимущество. Поэтому в 1971 г. в составе ExxonMobil была сформирована специальная группа для работы со смазочными технологиями, – добавляет Ребекка Пирсон. – Результатом работы этой команды стало появление первого в мире синтетического моторного масла под брендом Mobil 1».

07 апреля 2015 года

Авторизация

Как получить учетную запись?

Оформление заказа


Адрес нашего склада:

г. Москва, ул. Такая-то, пр. Такой-то, дом 5, корпус 2, помещение 4


Полный контактый номер, с кодом города или оператора
В примечании к заказу можно указать желаемое время доставки, дополнительную контактную информацию, а также адреса складов. Мы обязательно утчем ваши пожелания к заказу.